今日のひとりごと
江間の苺の「いちごじゃむ」。
お義母さんの実家(苺農家)で作った苺ジャムです。
贅沢にも、紅ほっぺです。
まずは、コッペパンにつけて食べました。
あとは、ミルクゼリーを作ってみました。おいひい~。
うわ~美味しそう甘いもの大好きで今やコンマ1トンのデブちゃんです(*゚ー゚) by ディブ松本 (2011-04-27 00:30)
ディブ松本様苺自体がかなり甘いので、なかなか減らないんですう~。 by caveruna (2011-04-27 00:46)
ふわふわのコッペパンに紅ほっぺのジャム・・・たまりません(^u^)ミルクゼリーの下のお皿がとってもオシャレですね。 こちらも、とっても美味しそうです♪ by hirochiki (2011-04-27 06:22)
hirochikiさまありがとうございます。あとは、やっぱりカリカリのトーストにぬって食べたいかなぁ~。 by caveruna (2011-04-27 10:57)
おいしそう~!!イチゴジャムは大好きです。しかも手作りなんて、最高!! by ぷち (2011-04-27 23:41)
ぷち様ヨーグルトにかけても美味しいですよ! by caveruna (2011-04-28 00:23)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
うわ~美味しそう
甘いもの大好きで今やコンマ1トンのデブちゃんです(*゚ー゚)
by ディブ松本 (2011-04-27 00:30)
ディブ松本様
苺自体がかなり甘いので、なかなか減らないんですう~。
by caveruna (2011-04-27 00:46)
ふわふわのコッペパンに紅ほっぺのジャム・・・たまりません(^u^)
ミルクゼリーの下のお皿がとってもオシャレですね。
こちらも、とっても美味しそうです♪
by hirochiki (2011-04-27 06:22)
hirochikiさま
ありがとうございます。
あとは、やっぱりカリカリのトーストにぬって食べたいかなぁ~。
by caveruna (2011-04-27 10:57)
おいしそう~!!
イチゴジャムは大好きです。
しかも手作りなんて、最高!!
by ぷち (2011-04-27 23:41)
ぷち様
ヨーグルトにかけても美味しいですよ!
by caveruna (2011-04-28 00:23)