今日のひとりごと
大根葉を大量にもらったので、鶏ささみと一緒にゴマ油で炒めてみました。
味付けは、醤油、酒、砂糖、だしを少々。
味噌汁に入れるだけだと限界があるので、
こうして炒めるとガッツリ食べられます。
おおっつ!正月前に買った大根がうちにもあるので大根葉の炒め、早速今晩作ろうっと。ありがとさーーーん n.n by Oyakata (2011-01-05 11:24)
Oyakata様別バージョンで、ベーコンや、じゃこ、などでもOKです! by caveruna (2011-01-05 14:55)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おおっつ!
正月前に買った大根がうちにもあるので
大根葉の炒め、早速今晩作ろうっと。
ありがとさーーーん n.n
by Oyakata (2011-01-05 11:24)
Oyakata様
別バージョンで、ベーコンや、じゃこ、などでもOKです!
by caveruna (2011-01-05 14:55)